Jumat, 24 Juli 2009

Bahan yang di perlukan untuk crack id yahoo

1. Cracker Program
Sebenarnya masih banyak program cracker lainnya, tp menurut saya ini yang terbaik. Download Here
2. Passlist yaitu sekumpulan password yang biasa digunakan oleh para cracker untuk mencrack atau menjebol password victim. Sebenarnya inti dari crack id adalah, mengkombinasikan antara password list, proxy dan juga server yahoo. dan inti terpenting dari cracking id adalah passlist, jadi semakin banyak passlist, semakin besar kemungkinan keberhasilanya. Koleksi passlist saya ada sekitar 39MB dan yang saya berikan disini baru 3.5MB maap.. gk kuat mo upload smua Download Here
3. List Server Yahoo & Proxy List Valid Download Here
tambahan:
1. Proxy Leecher ==> Program untuk mencari proxy valid.
2. Server Scanner ==> Untuk menseleksi server yang valid Download Here
3. Thrill Seeker ==> Untuk mencari dan mengetahui apakah suatu id available atau tidak. Dan software ini juga penting dan biasa digunakan untuk menscan dan mencari id tertentu, misalnya id @rogers.com, @sbcglobal.net, dll yang tujuan nya adalah untuk mencari apa saja id yg menggunakan kombinasi tersebut(@rogers.com, dll) dan hasil dari thrill seeker ini akan di import ke program cracker (Kriptonite). Download Here

Silahkan download dulu software2 tersebut, tutorial menyusul

Comments :

5 komentar to “Bahan yang di perlukan untuk crack id yahoo”

Anonim mengatakan...
on 

lam knl bro...
1. mv sy mau ty, ko kriptonit.v3 na tidak bs running well
pesan missing ocx (kewlbuttonz.ocx)...blh mnt penjelasan na...
2. theserverscanner.v2 juga tidak running, alsan na sm spt yg 1
3. thrill seeker, bagaimana step2 na menjalankan program tersebut cz ad bbrp tombol n ktka d start status na wait...terus..

mohon bantuannya...
sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih

Anonim mengatakan...
on 

slm dunia hacker..

mw tanya gan,bs kasih url/web untuk download kriptonite v.3 ny gak??
trs tuh program sistem operasi nya ap?
bs gak di pake di windows xp/windows 7?

tolong e-mail ke gua y gan...

dunia_maya01@rocketmail.com

thnk's sebelum dan sesudah nya...

Anonim mengatakan...
on 

Koleksi passlist nya banyak bgt broooo....

gimana pake nya??

musti satu-satu pa??

gila bisa buta trs lumpuh tangan gua..

:(::::::

Anonim mengatakan...
on 

Fajar AS

kok kriptonite nya minta password? apaan tuh passwordnya 1st.janitor ndak bisa

Anonim mengatakan...
on 

asem digombali tok

Poskan Komentar

Blog Archive

 

Copyright © 2009 by ¤ëXcêL™¤ ßlõg