Minggu, 19 Juli 2009

Trik Rahasia Internet Gratis Dengan Telkomsel Flash



Trik internetan gratis dengan telkomsel flash! Sebenarnya ini merupakan cara kuno dan sudah diketahui banyak orang. Namun, saya akan ulas lagi supaya yg belum tahu jadi tahu. Btw, kalian sudah punya telkomselflash apa belum? Kalo belum, silahkan coba aja. Tapi saya tidak tanggung jawab lo jika anda beli telkomsel flash hanya gara2 mencoba cara ini. Saya kasih tahu ini untuk anda yg sudah punya ataupun yg ingin menambah ilmunya tentang internet gratisan tanpa bayar..HIDUP GRATIS! Tapi hidup jangan selamanya gratisan loo, masa makan juga mau gratis?:D
Cara ini sangatlah singkat..ayo dilihat !dan dipahami tentunya..

Langkah pertama, konek pake kartu simpati atau kartu AS loe dengan

APN: flash
user:
pass:

Username dan password diatas memang kosong karena memang ga perlu.

Langkah kedua, buka software your-freedom [YF] lalu pilih protokol UDP 53 [ ngga perlu proxy ]. Kalau udah tinggal konekin aja YF nya.

Langkah ketiga atau yang terakhir, set proxy localhost di browser, IDM atau YM elo. Untuk yang mau pake HTTP proxy, settingnya localhost port 8080. Sementara yang mau pake socks 5 proxy, settingnya localhost port 1080.

silahkan dicoba…
Bagaimana trik yg ini? apakah bermanfaat?

Comments :

0 komentar to “Trik Rahasia Internet Gratis Dengan Telkomsel Flash”

Poskan Komentar

Blog Archive

 

Copyright © 2009 by ¤ëXcêL™¤ ßlõg