Jumat, 24 Juli 2009

Firefox Password Decrypter - Untuk mengetahui id dan password yahoo, friendster, youtube, dll



Satu lagi program simpe untuk nge hack password. Tanpa perlu install, tinggal open, klik decrypt udah deh kliatan apa aja username sama password yang sebelumnya login pake firefox

Pada gambar diatas, yang berwarna biru merupakan password penulis,,, jd gw coret
Dan untuk mencegah agar password kita gak ikutan ke hack lebih baik menggunakan komputer sendiri atau jika menggunakan warnet, hapus dulu history dan cache terakhir. semoga tutorial kali ini bermanfaat.

Download Firefox Password Decriptor

Comments :

0 komentar to “Firefox Password Decrypter - Untuk mengetahui id dan password yahoo, friendster, youtube, dll”

Poskan Komentar

Blog Archive

 

Copyright © 2009 by ¤ëXcêL™¤ ßlõg