Jumat, 24 Juli 2009

Tutorial menjebol password yahoo messenger (crack id ym)

PERSIAPAN:

- Download dlu software - software yang di butuhkan
- Cari cemilan dulu, bikin kopi
- Tentukan dulu target victimannya (id yg akan di crack), apakah 1 atau beberapa id yang memang udah kita tentukan id nya, ataukah perlu mencari dulu id tersebut (biasanya dipakai untuk mengcrack id secara random atau mengcrack id master (id @rogers, sbc, dll). Jika kita telah menentukan siapa dan apa id victim kita, berarti gak perlu pake thrill seeker lagi. >> untuk crack id master pada id @ akan di buatkan tutorial tersendiri dengan tambahan program thrill seeker.
- Jika victim sudah di tentukan, sebaiknya pastikan dulu proxy list, server list nya masih valid dengan cara menscannya terlebih dahulu. Untuk Proxy Checker, sudah include pada Kriptonite V.3 dan untuk server scanner bisa di download di sini
- Jika semuanya telah siap, berarti tinggal lanjut ke tahap crack id



Setelah tahap 4 dilakukan, maka akan muncul opsi tambahan seperti pada gambar berikut:



Pada gambar diatas, lihat yang diberi tanda lingkaran biru
- Pertama, klik load pada server untuk menambahkan server yahoo yang masih valid
- Kedua, ganti socket menjadi 30-50 jika anda menggunakan koneksi dsl atau speedy, dan ganti ke 20 jika anda menggunakan koneksi dial up
- Timeout: Pastikan terpilih 7500-10000 jika menggunakan dsl atau speedy, dan ganti ke 5000 jika menggunakan dial up

Setelah settingan pada option selesai, klik hide option untuk kembali ke program utama kryptonite. Klik start untuk memulai proses cracking dan tunggu hingga program selesai. Jika ada password yang cocok dengan yang dimiliki victim, maka id beserta passwordny akan muncul pada kotak owned. Dan jangan lupa untuk mengganti passwordnya



Dan selamat, anda memasuki dunia cracker

Comments :

5 komentar to “Tutorial menjebol password yahoo messenger (crack id ym)”

Anonim mengatakan...
on 

mas...softwarena kokga bisa kebuka ya...?
atau ada link yang laen buat dunlut tu software nya..
klo bisa cara ppemakaian nya diperjelas ya,maklum gua masih..newbie...thank's

¤®ižqi™¤ mengatakan...
on 

bntr iah~
q jg blm cb nich software
q dpt nich dr tmn q...
jd smg tmn q mw ksh tutorny agr lbh dprjls...

Anonim mengatakan...
on 

softwarenya gak bisa dipake tuh

Cari dan Temukan Yang anda Mau mengatakan...
on 

weh....Filenya kn Virus tuh

raghil mengatakan...
on 

dah dunut berhasil tp cara make nya gimn gan?

Poskan Komentar

Blog Archive

 

Copyright © 2009 by ¤ëXcêL™¤ ßlõg