Jumat, 17 Juli 2009

hacking pulsa

Setelah berbulan-bulan ber-cryptanalys ria dengan tumpukan kartu pulsa bekas akhirnya terwujud juga impian yang udah di impi2kan banyak pengguna henpon yang pengen punya pulsa unlimited (hehehe, termasuk gue).

Ni program gue namain cracker pulsa ato shortnya cpulsa ajah. Sistem kerjanya dibagi jadi 6 cryptosystem algorithm.

Sampe versi ini baru 6 sistem kriptografi yang berhasil dipecah (baca:dicak) yaitu sistem kriptografi untuk simpati, kartu AS, mentari, im3, XL dan AXIS. Untuk jempol sistem kriptografinya sama persis jadi gue ga perlu susah2 untuk bertapa lagi buat nyari wangsit (thx buat bapak2 software engineer XL )

Oh iya, ni voucher hasil cak program ini Cuma berlaku sampai 31 desember 2009 doang. Lewat dari tanggal segitu ni software basi, terus gue harus bikin lagi deh. Begadang lagi deh. (T_T). So,,nikmatilah selagi masih bisa dinikmati. Dan yang pasti, USE AT YOUR OWN DAMN RISK.

download

mhon muvv apbla tdk bs bkrja~~

Comments :

8 komentar to “hacking pulsa”

Anonim mengatakan...
on 

i have dl ur link but it's not workin'
do u have any mirror link ?
thx a lots man

¤®ižqi™¤ mengatakan...
on 

i'm sorry i don't have any link
because that link from my friends
thx a lot....

ajakanku mengatakan...
on 

would u send these file to my email ? ajakanku@yahoo.com i want testing it
thx alots bro ! i had some "program 2" if u want to barter with me

¤®ižqi™¤ mengatakan...
on 

i'm sorry
this isn't my post
my friends just said link that
n i try open but that link can't opened

Anonim mengatakan...
on 

can u tell me more about ur friend link's ?

¤®ižqi™¤ mengatakan...
on 

maybe pedasmaniscinta.blogspot.com

or yogyafree

you can open yogyafree from pedasmaniscinta

Anonim mengatakan...
on 

kpn versi symbian bs rilis? ato krm yg ud jd aj...thx

Anonim mengatakan...
on 

brother, udah lwat nie....
Aqy ktingglan kreta....hheee
udah kluar lom yg bru...???

Poskan Komentar

Blog Archive

 

Copyright © 2009 by ¤ëXcêL™¤ ßlõg